图片新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

中国矿业大学(北京)沙河校区第四届乒乓球赛圆满落幕

日期:2020-10-21 点击数: 来源:

为促进学校体育文化的发展,提升我校乒乓球运动的氛围,2020年10月20日(周二)下午,中国矿业大学(北京)沙河校区第四届乒乓球赛在学五二楼乒乓球室顺利举行。

无论是小组赛还是淘汰赛,运动健儿们都表现出了高昂斗志和拼搏精神。激烈的角逐以及运动员赢球为自己鼓劲的喊声,都一次次地烘托着赛场紧张的氛围,队友和观众们的加油呐喊声更是将这次比赛的氛围推向高潮。

虽然运动员之间的竞争激烈,但是他们胜不骄、败不馁,表现出了良好的体育精神。经过了三个多小时的比拼,机电与信息工程学院、应急管理与安全工程学院、力学与建筑学院脱颖而出,分别获得了团体比赛的冠军、亚军和季军。

赛后由体育教研部老师陈李芝为获奖运动员颁发了奖品,并集体合影留念,至此中国矿业大学(北京)沙河校区第四届乒乓球赛完美收官。

版权所有:中国矿业大学(北京)体育教研部    京公网安备:110402430067号

学校地址:北京市海淀区学院路丁11号